Большая цыганская семья. Как сейчас живет солист группы «Корни» Саша Бердников

Александр 12 лет назад женился по всем цыганским традициям — невеста была невинна, а до сватовства они виделись всего два раза.

Александр Бердников — некогда популярный певец. Его имя стало известно после участия и победы в вокальном шоу «Фабрика звезд» в составе группы «Корни».

Десять лет назад ребята собирали стадионы и ездили на гастроли за границу. Их хиты «С днем рождения, Вика!», «Ты узнаешь ее», «Наперегонки с ветром» и другие крутили на всех радиостанциях страны, а потом… все сошло на нет. Два солиста покинули группу, на их место пришли другие ребята, но прежней славы им добиться не удалось.

Александр Бердников выступает в составе группы «Корни» до сих пор. Помимо этого мужчина выступает на театральной сцене и пробует себя в политике. Но интересно другое — его личная жизнь.

По национальности Бердников — цыган. Родился он в Туркменистане, еще в детстве переехал в Беларусь. Рос Саша без отца — его не стало, когда мальчику было пять лет. Воспитанием Бердникова занимались мама и бабушка — они и привили ему любовь и уважение к цыганским традициям.

По словам Александра, его близкие никогда не настаивали, чтобы его жена была цыганкой по национальности. До 27 лет молодой человек строил отношения, в основном, с русскими девушками, но женился, все-таки, на цыганке.

В 2008 году друзья Александра подстроили встречу с Ольгой — будущей супругой Бердникова. Девушка сильно понравилась популярному певцу — он оценил ее внешние данные. Они обменялись номерами телефонов и общение продолжилось через сотни километров.

Спустя несколько недель Александр вновь приехал в Ростов к Ольге из Москвы. Тут же сообщил — в следующий раз приеду со сватами. Девушка не была против. А спустя два месяца после сватовства состоялась большая и шумная цыганская свадьба.

Торжество гуляли в Москве. Гостей было больше 200 человек. Все было по цыганским традициям. Под венец Ольга шла невинной девушкой.

Девочка не должна гулять с мальчиками и целоваться до свадьбы.

То есть она, конечно, может общаться с ребятами из своего круга, но до определенной степени, не близко.

Ресторан, на свадьбе Бердниковых, был разделен на две зоны — мужскую и женскую. У цыган на таком торжестве вместе сидят только жених и невеста.

В семье Бердниковых царит абсолютный патриархат. У Александра и Ольги четкое разделение обязанностей. Муж занимается финансовым обеспечением семьи, а жена — бытом и воспитанием детей. Всех все устраивает.

В браке супруги Бердниковы уже 12 лет. После двух лет брака Александр и Ольга стали впервые родителями. На свет появилась их старшая дочь Милана. Девочка полностью переняла творческие гены папы-певца. Сейчас Милана занимается танцами на профессиональном уровне.

Марсель — второй ребенок Александра и Ольги. Он появился спустя непродолжительное время после рождения старшей дочери.

Спустя еще четыре года, в 2016 году, Бердниковы стали многодетными родителями. У супругов родились девочки-близняшки Роза и Валентина.

По словам Александра, четыре ребенка — это не предел. И он, и его жена Ольга любят, когда в доме звучат детские голоса.

Популярные статьи