«Чей ребенок, Лен? Родился на 4 месяца раньше, а весит 3800»? Сколько отцов растит не своих?

Достоверной статистики на этот счет нет. Есть разовое исследование «британских ученых» о том, что из обратившихся за проведением теста ДНК, тридцать процентов были не папами. Это все же не та статистика, которую следует распространять на всю популяцию. Мужчины изначально что-то подозревали.

Пикантная ситуация у близкой подруги женщины

Единственный сын двадцати пяти лет 8 марта познакомился со студенткой. 9 мая сказал родителям, что хочет жениться, так как студентка ждет ребенка.

Родители взяли приличный кредит в банке и подарили молодым роскошное торжество. С голубями в небо, лимузином и салютом. Свадьба была в июне. К новому году ждали внука, готовились и предвкушали.

В сентябре ночью звонит подруга — беда! Невестку увезли в роддом. Больше ничего не знает. С мужем затемно понеслись в роддом — пустой и гулкий.

Выцарапали сонного мужчину-врача, принимавшего роды. Прыгают возле него, стрекочут от волнения скороговоркой. Спрашивают: «В каком состоянии ребенок? Будет ли жить вообще? Почему настолько раньше родился? Куда перевозить будут недоношенного?»

Аж зубы стучали от страха у бедолаг. Они готовы были хоть сейчас, в шесть утра, связаться с платным Перинатальным центром. Платить любые деньги, но только чтоб их внук жил!

Не проснувшийся до конца доктор, протирал очки и недоуменно смотрел. Потом наконец заговорил: «А с чего не жить ребенку-то? Малыш находится там, где ему положено, никуда его отправлять не надо. Почему вы его называете недоношенным в его почти четыре килограмма»?

Чужие бабушка с дедушкой разом стали меньше ростом и поплелись домой.

Сын моей одноклассницы женился второй раз

От его первого брака был Данилка, бабушка часто его брала к себе, занималась им. Во втором браке родилась внучка. Ей было два года, когда молодые разругались в пыль и прах. Невестка в запале выкрикнула: «Это не твоя дочь»!

Парень ушел от нее. Тест делать не стал. Алименты добросовестно платит. Но ребенка больше ни разу не видел. И бабы-деды тоже ее не признают.

artmoskovia.ru

Еще более интересное положение у моих родственников. Они заподозрили, что внук не от их сыночка

Там со сроками все было нормально, вместе они давно. Однако, свекровь чувствовала что-то. Говорила мне: «Не наш это мальчик. Как посмотрит, чужое вижу во взгляде». Я ей всегда отвечала: «Да ну тебя! Ты что знаешь всех предков, мало ли на кого похож»?

Не угомонилась свекруха, сделала таки тайком тест ДНК. Действительно, вероятность, что сын отец почти нулевая. Только теперь не понимает, что делать с этой правдой. Парню сказать язык не поворачивается. Муж говорит: «Не надо. Прибьет ее, сядет и мы останемся при своих интересах». Так и тянут. Но злятся. Не хотят, чтоб их богатая недвижимость доставалась чужому. За сына очень обидно и я их понимаю. Даже не хочу думать, чтобы я сделала на их месте. Наверное, когда-то решатся.

С девочками в этом отношение куда как проще. Всё наше. Точно известно, что дочка родила.

А вы знаете подобные случаи? Когда мужчины растят не своих детей?

Популярные статьи