Что она в нём нашла?

Вчера смотрела на него и думала : «Что она в нём нашла?»

Это я зацепила глазом выпуск «Пусть говорят» про Легкоступову.

Сначала, я была уверена, что виноват в её смерти он — новообъявленный муж-яхтсмен. Ну, как может новобрачная помереть естественной смертью через 40 дней после свадьбы? Ладно бы тромб оторвался, или онкология внезапно обнаружилась… или кирпич на голову упал, или самолёт рухнул, или автомобильная авария… Но так, как это реально случилось: в собственном доме допиться до такой ручки, что избиться насмерть… Кто виноват? Однозначно он.

Потом я подумала, что не может быть всё таким прямолинейным. Тем более, что обстоятельства всё время менялись. То одно нам рассказывали, то другое. Ну, как обычно.

Но, главное, он очень непонятная штучка — этот муж. Видок у него своеобразный. Думала, может, он человек интересный?

Но вчера впервые послушала его речь и показалось, что он невероятный плебей. Хотя, возможно, это было следствием его зажима. Всё-таки на всю страну человека показывают. Я всегда пытаюсь людей оправдать…

Но весьма непонятен этот странный его ход конём: войти в наследство и отдать свою долю сыну Легкоступовой. Ведь ясное дело, такое поведение заинтересует общественность. Неужто он это придумал ради информационного повода, чтобы на телевидении повыступать? Потому что, разумеется, теперь он всё обязан передать сыну: заявление было сделано на всю страну. А зачем? Не лучше ли после всего, что произошло, раствориться в толпе, исчезнуть, чтобы о тебе забыли?

Неужели он просто не хочет уходить из публичного пространства? Не вижу другого смысла в этом странном поступке с входом в наследство и передачей его сыну Легкоступовой. Только, чтобы быть подольше у всех на устах.

То, что он прям убийца… В принципе, такое возможно. Потому что два вусмерть пьяных, даже влюблённых друг в друга, человека вполне могут подраться. Пьянство — оно такое.

«Но как она могла влюбиться в ЭТО?» — вот чего я не догоняю. О, любовь, ты — умопомешательство.

Популярные статьи