Из русой в блондинку — вроде все просто, но зато как эффектно! Как выглядит красотка после преображения (Фото до и после)

Героиня хороша и с русым оттенком волос. У нее очень удачная стрижка: волосы чуть ниже плеч с длинной челкой. Девушка уверена в себе. Красивое лицо с правильными чертами, обаятельная улыбка, царственная осанка — нужны ли вообще изменения? Интересно, что с женской точки зрения, совершенству нет предела. Мастеру предстоит сложная задача — добавить ещё процент в 100% красоты и очарования.

Стрижка на «отлично»

Настоящий мастер всегда исходит из блага для клиента. Здесь грамотная форма стрижки, которая уравновешивает немного вытянутый овал лица. Длинная челка игриво обрамляет щеки и делает взгляд более глубоким и таинственным. Красотка так хороша с этой прической! Можно ничего и не трогать.

Но состояние волос на «4». Тонирование в русый не прошло бесследно для здоровья локонов. Пряди слегка повреждённые, не гладкие, выгоревшие, пушатся по длине сразу после темных нетронутых корней. Однако стилист оставляет длину и форму стрижки без изменений.

Осветление — оправданный риск

Решено делать омбре: темные корни и холодный светлый блонд на прядях. Осветление с фольгой — довольно рискованно для ее не самого идеального состояния волос.

Но все делается по щадящей технологии, и мастер уверен в отличном результате. Девушка соглашается и предвкушает преображение. Стать яркой блондинкой! Это настоящие изменения, а не просто подровнять челку.

Естественная укладка

Профессионализм не подвел — все пряди в фольге были равномерно осветлены и здоровы. Перед окрашиванием мастер помыл волосы фиолетовым шампунем, после нанес ухаживающие маску и бальзам для сохранения цвета на длительное время.

Тонирование в пепельный блонд — именно этот оттенок должен сочетаться с цветотипом героини. Переход от корней к кончикам получился очень натуральным и плавным.

Все в прическе говорит об естественности: укладка выполнена максимально небрежно, мастер чуть придал объема с помощью фена, уложив челку и распушив пряди по длине.

Новый образ подчеркнут красной помадой. Классика роскоши: дорогой блонд и красные губы. Девушка буквально светится вместе с осветленными прядями. Улыбка не сходит с лица — именно за таким эффектом она и пришла. Все получилось!

А вы, как считаете, дорогие читатели? Ей идет блонд или с русым оттенком было лучше?

Популярные статьи