Я заболела и муж бросил меня. Теперь он лежачий больной и просит меня ухаживать за ним

История Марины из Твери. От первого лица.

Напоминаю, что вы всегда можете отправить мне свою историю для публикации.

Все началось с того, что у меня нашли рак щитовидной железы. Мне был 31 год. У меня был 8-ми летний ребенок и муж и я очень боялась оставить их одних. Рак был на начальной стадии, мне сделали гемитиреоидэктомию, т.е. удалили половинку щитовидной железы и назначили гормональные препараты до конца жизни.

Что я тогда пережила! И страх, и слезы, и истерики. При ребенке я очень сдерживалась, поэтому со всеми своими страхами я делилась только с мужем. Он был мой единственный и родной человек на всей земле. Точнее, я так думала.

Мой муж ушел, сказав что я очень негативный человек. Что я достала его своими соплями и слезами, что со мной он чувствует себя угнетенным и подавленным. Я знаю, что в последнее время много плакала и истерила, но это ведь не на пустом месте. У меня же нашли рак. Что мне нужно было делать? Радоваться и улыбаться во все 32?

Вот так закончился наш брак, который длился 11 лет.

Мне было сложно, но мой сын дал мне желание жить дальше. Я очень люблю своего ребенка, спасибо ему что в какой-то момент он все понял и сказал, что никуда от меня не уйдет. Так мы и жили вдвоем два года.

И вот, новость. Мой муж стал лежачим больным. Он работал на стройке и в один день упал с высоты на бетон. Проблемы с позвоночником, парализованный низ. На самом деле ужасно.

У него была девушка до этой ситуации, но она его бросила. Сказала, что не хочет всю жизни ухаживать за лежачим больным. И вот он вспомнил обо мне.

Сначала начал закидывать меня сообщениями в сети, а потом позвонил. Номер мой не менялся с того времени как мы расстались.

Он сладко пел про то, как жалеет, что бросил меня. Про то, что не видел два года своего ребенка. Про то, что теперь он никому не нужен кроме своей мамы, у которой он сейчас и живет. А потом попросил вернуться к нему и ухаживать за ним.

Начал давить на то, что мы так долго были вместе, что мы родственные души, которые не могут просто расстаться. Что то он не обо мне, не о ребенке не думал, когда был здоров.

Конечно я его послала, сказала, что за ним ухаживать не буду. Ведь он меня тоже когда-то больную бросил.

И тут началось! ЦИРК! Все родственники с его стороны как с цепи сорвались.

Марина, одумайся, как так? Вы же 11 лет в браке были. Неужели тебе его не жалко? Да у него же мама больная и старая, вдруг завтра умрет и что, ты его бросишь? Да он же без тебя пропадет. Пусть хоть Володя (наш сын) приходит помогать.

И все в таком духе.

Самое обидное было, что они ЗНАЛИ, что он бросил меня больную!

Ладно хоть мои родственники были на моей стороне.

Я теперь и правда задумалась, что с ним станет, когда его мама умрет. Все таки ей уже за 70. Но то, что я не буду за ним ухаживать это 100%! И ребенок мой тоже! Почему мы должны ухаживать за предателем, который в такой же трудный момент ушел из семьи.

Не хочу ссор, поэтому не знаю, как объяснить его родственникам, чтобы отстали от меня? Мы уже не в браке, по сути чужие люди друг другу, не хочу чтобы они названивали мне каждый день. И не хочу выслушивать как ему плохо, мне все равно! Мне тоже было плохо, но никто не рвался мне помочь.

Чувствую, что скоро сорвусь и уже просто начну посылать их. Но все равно не хочется прослыть истеричкой. Город маленький и слушать сплетни о себе из каждого утюга не хочется. Помогите?

Если понравилась статья — ставьте лайки и делитесь своим мнением в комментариях. Подписывайтесь на мой канал, впереди еще много интересного.

Популярные статьи