Какие подарки делает Пугачева своим домработницам

Примадонна неоднократно заявляла, что совершенно не скучает по гастрольной деятельности. Сейчас на первом месте в списке приоритетов Примадонны, как у настоящей женщины, стоит семья.

Певица хочет как можно больше времени проводить с детьми и мужем. Однако постоянно уделять должное внимание шестилетним Гарри и Лизе трудно. По словам Аллы Борисовны, наследники растут очень общительными, энергичными и активными. С воспитанием детей Примадонне, конечно, помогают няни. У очаровательных Гарри и Лизы разные комнаты, поэтому спать детей укладывают разные домработницы. Как уверяют помощницы по дому, Примадонна всегда вежливо общается с персоналом. Более того, она их приглашает на семейные праздники и дарит очень даже неплохие подарки.

«Алла Борисовна подарила мне сумку Louis Vuitton. Не знаю теперь, куда с ней ходить. Было, конечно, очень приятно. Второй подарок был вообще неожиданным. У меня был последний рабочий день, Пугачева узнала, что я ухожу, и собрала мне пакетик с подарками. Даже не важно, что там было. Но само внимание, которое мне она оказала. Было очень приятно», — поделилась бывшая помощница по дому Аллы Борисовны — Надежда Романова.

Женщина призналась, что на протяжении нескольких лет она заботилась и о детях 48-летней Кристины Орбакайте — Дени и Клавдии. По словам Романовой, певица постоянно приглашала персонал сесть за один стол и всячески давала понять, что помощники по дому уже практически стали членами семьи. Высокомерия в общении между ними не наблюдалось.

«На семейных праздниках я сидела с ними за одним столом. Я им благодарна за это. Алла Борисовна — замечательная бабушка. Она и Клаву очень сильно любит. Просто обожает. И Никиту любит, и Дени. Сказать кого она больше любит очень сложно», — добавила Надежда. Между прочим, предыдущую няню, Людмилу, Алла Борисовна также не оставила без внимания.

Как уверяет экс-помощница, Пугачева приобрела ей недвижимость в Москве. «От Аллы Борисовны я получала много подарков. У меня даже племянницы ходили в ее одежде. Она мне и квартиру подарила в Москве, и машину», — заявила Людмила журналистам.

Популярные статьи