» Мне здесь не хочется находиться, в таких камнях люди не могут жить». Неудачный ремонт у Ирины Муравьевой. До было лучше.

«Квартирный вопрос», делали ремонт у известной народной артистки, актрисы Ирины Вадимовны Муравьевой. Эту квартиру семья получила в 1983 году, в то же время сделали ремонт. В том числе перепланировку.

Ирине Вадимовне очень хотелось, чтобы сделали удобную кухню — столовую. Еще одним пожеланием хозяев было то, чтобы кухня была светлая. Муж Ирины Вадимовны пожелал просто, чтобы кухня была современной но простой. Так выглядела кухня до ремонта.

Реакцию Ирины Вадимовны можно видеть на фото. Ей новая кухня категорически не понравилась, несмотря на современную бытовую технику. Увидев обновленную кухню, хозяйка потеряла дар речи и не стала скрывать, что новая кухня ей совсем не понравилась.

Супруг был менее категоричен но видно было и ему новая кухня пришлась не по вкусу.

Хозяйке хотелось простого домашнего уюта и тепла, но новая кухня на мой взгляд стала больше похожа на бассейн. Все стены кухни облицевали керамической плиткой. Причем рисунок такой, что от него просто рябит в глазах.

На месте старого кухонного гарнитура дизайнер решила сделать конструкцию похожую на печь, ее тоже облицевали керамической плиткой и встроили в нее электрический камин. Зачем на кухне камин не совсем понятно, зато конструкция занимает много места и визуально кухня смотрится меньше чем была до ремонта. Это сразу заметила Ирина Вадимовна и сказала, что кухня стала очень маленькая.

Потолок сделали деревянный, а ведь хозяйка просила светлую кухню. Кухонный гарнитур получился совсем маленький. У плиты свободного места почти нет. Дополнительно сделали остров, в нем встроенный холодильник, что тоже не очень удобно.

Шторы на мой взгляд также не совсем удачные для кухни.

Позже Артистка переделала ремонт на кухне, так как не смогла привыкнуть к новой кухне. Не самый удачный ремонт получился, а вы как считаете?

Популярные статьи