Мужчина попытался поухаживать за девушкой на пляже, а вышло оскорбление

Выкатившись из дома после самоизоляции, Кристина первым делом рванула на пляж – подставить позеленевшую в четырех стенах тушку солнечному свету. Потюленить на песочке. Немного поднять уровень воды, прыгнув в нее очаровательной бомбочкой.

Захватив с собой купальник, парео и шляпу, девушка деловито топталась у кассы – за пляжи, не украшенные собачьими подарками и неожиданными сюрпризами вроде зарытого в песочек стекла, нынче нужно платить. Именно там, у входа на пляж, подстерегало ее неприятно происшествие.

Неприятное происшествие звали Геннадий, а выглядел он еще хуже. Каждой своей клеточкой Геннадий излучал пожухл…, о, простите, жизненный опыт. Небольшой рост, очаровательная пивная беременность, соответствующая примерно 8 дамскому месяцу, дерзкая молодежная бейсболка цвета юной свиньи и общая обгорелость рыхлого тельца дополняли печальную картину. Заприметив девицу, мужчина стал подавать признаки неожиданного полового оживления.

Проявив неприличную для своего возраста прыть, этот крокодил Гена насильственным образом заплатил за девушку и попросил разрешения сопровождать ее в удивительный мир бледных чахлых бодипозитивных тел. Девушка, разрываясь между сомнениями во внешности кавалера и детскими установками типа «мужчина и не должен быть красавцем», «мужчина должен быть чуть красивее обезьяны», «мужчина вполне может быть похож на рыбу-каплю с пластырем на носу», позволила следовать за ней. Вот тут-то этот тип гражданской наружности и развернулся во всей красе.

— А сколько тебе лет? – спросил Геннадий у 29-летней Кристины, едва та успела усадить измученное карантином тельце в шезлонг.

— Тридцать! – смело округлила девица.

— Наверное, с очень большим хвостиком… — задумался явно давно уже даже не сорокалетний кавалер. – Да еще и одинокая…

В пространстве при этом повисло неловкое молчание, такое, какое бывает, когда кто-то в компании испортил воздух, а окружающие продолжают бодро делать вид, что ничего не произошло.

– Впрочем, это ничего. Я, может быть, и готов поухаживать. – Сделал одолжение крокодил Гена. – Только вот хочу сделать тебе замечание, не нужно ходить на пляж, предварительно подмазавшись тональником. Возраст ты свой уже не скроешь. Да и пушок на подбородке таким образом закамуфлировать не удастся. Пушок лучше вовсе удалить, а не пытаться его «обыграть» при помощи косметики. Впредь помни об этом.

При этих словах Кристина умудрилась проделать несколько несовместимых, казалось бы, вещей. Поднять одну бровь. Скривить рот. И на всякий случай поближе прижать к себе сумочку. Но Гена не замечал этих тревожных нюансов. Его уже понесло.

— И вот эта бабкина шаль у тебя на бедрах. Толстые рыхлые бедра надо тренировать в спортзале, а не прятать под тряпками. Я-то все вижу, глаз наметан…

На этом месте Кристина решительно прервала навязанный ей поток советов стилиста и поехала домой, лежать в ванне и думать о бренности бытия, пушке на подбородке и рыхлом бедре, которое нужно срочно нести в спортзал.

— Зачем же он тогда платил за меня? – спрашивала она с недоумением у подруг. – Или он издали увидел силуэт, обрадовался, а потом рассмотрел страшные детали?

К сожалению, разрешить эту загадку никто не мог. Только самая опытная подруга, Катя, ей 42, выкатила более или менее правдоподобное объяснение: может, пикапер? У них есть такой прием, не помню, как точно он называется, но смысл в том, что необходимо сразу встать в доминантную позицию. Чтобы самка поняла, кто тут главный!

Впрочем, такие мамкины пикаперы, наверное, время от времени встречались на пути каждой женщины. Интересно, неужели эта тактика и правда на ком-то срабатывает, и обычный крокодил Гена таким волшебным образом превращается в доминантного самца, за которым хочется бежать, размахивая матрасом? Загадка, что и говорить…

Популярные статьи