Насколько изменилась Марина Коташенко и ее жизнь за 16 лет брака с Александром Градским, какие доходы у её мужа

Александр Градский не раз рассказывал о том, как был потрясен красотой Марины Коташенко, когда увидел ее впервые. Тогда 54-летний музыкант не знал, что покорила его 19-летняя девушка, впрочем, позже этот факт его не остановил.

Очень скоро красавица Марина — модель, начинающая актриса, переехала жить к известному музыканту. В то время, вспоминал Александр Борисович, с ним проживали взрослые дети: дочь Мария и сын Даниил. Тогда корреспондент задал прямой вопрос, как они отнеслись к появлению Марины.

Градский ответил, что даже если дети решили, что проект отца не совсем удачен, они не сказали об этом вслух. Словом, взрослые Даниил и Мария поддержали выбор отца. Таким было начало семейной жизни Александра Градского с молодой женой.

Как же выбор состоятельного, известного избранника повлиял на карьеру и жизнь Марины Коташенко? По словам очевидцев их романа, Марина продолжила сотрудничество с различными изданиями в качестве модели, но это были уже более престижные журналы и, соответственно, другие расценки.

Марине стали поступать предложения от режиссеров и она успешно снималась в кинофильмах и телесериалах. Знакомство с Градским способствовало ее поступлению во ВГИК, который она окончила в 2009 году, и не только его. Марина успела получить еще и диплом юриста.

Хороший знакомый Градского режиссер Александр Стефанович (бывший муж Аллы Пугачевой) рассказывает, что его друг очень счастлив и по-прежнему влюблен в Марину. Александр Борисович убежден: Марина действительно его любит, потому что со своими данными могла бы выбрать и более успешного мужчину, но она живет с ним и рожает детей от него.

Градский убежден, что Марина его любит
Градский убежден, что Марина его любит

В 2014 году родился Александр, в 2018 году – Иван. Марина оставила карьеру модели и занимается детьми. Журналист Евгений Додолев, автор книг о Градском, рассказывает, как сейчас живет Марина Конашенко. Ее брак с музыкантом остается гражданским, но она хозяйка роскошного особняка в поселке Новоглаголево, в Подмосковье.

Управляться с детьми Марине помогает няня. Марина живет в соответствии со своим статусом – жены состоятельного человека. Работу по уборке дома, поддержанию порядка на территории выполняют работники, помощницы по хозяйству.

Марина следит за детьми, уделяет внимание мужу. Александр Борисович постоянно живет в Москве, у него там есть большая квартира. «Я с младшими вижусь три-четыре раза в неделю, но это чаще, чем когда росли Даня и Маша, тогда постоянно на гастролях торчал», — признается музыкант.

Александр Градский и Даниил
Александр Градский и Даниил

Он гордится своей женой, считает ее практичной и лишенной стремления к особой роскоши, к брендовым вещам. Александр Борисович любит баловать Марину подарками, а сам любит удобные вещи, к которым привык, и его не заботит, что они уже не новые.

Взрослые дети Градского живут самостоятельно. Дочь Мария с молодым человеком проживает в Майами, сын Даниил в Москве. Несколько лет назад Александр Борисович открыл в столице собственный театр «Градский – Холл».

На работу в театр музыкант взял лучших участников шоу «Голос». Руководить театром ему помогает сын Даниил. О том, какие доходы у Александра Борисовича, известно немного. Но осведомленные люди говорят, что в проекте «Голос» он самый высокооплачиваемый член жюри.

Градского считают самым строгим и справедливым
Градского считают самым строгим и справедливым

За один съемочный день он получает 7 тысяч долларов, другие артисты – меньше 3-4 тысяч долларов. Эти сведения неофициальны – у нас в стране такие факты являются тайной.

Можно только гадать, в какую сумму выливаются другие источники доходов певца, композитора, но, вероятно, денег достаточно, чтобы обеспечить молодую жену и подрастающих сыновей. Что вы думаете по этому поводу, уважаемые читатели?

Популярные статьи