Новости потерявшей берега культурки. Елена Воробей потребовала льготы на продукты питания для артистов

Елена Воробей, честно скажу, с трудом вспоминаю кто такая вообще, помню видел её пару раз в Смехопанораме и в Аншлаге и впечатления были, миль пардон, словно ужастик посмотрел, настолько было все вульгарно, наигранно, что до сих пор неприятный осадок.

И вот эта якобы артистка, находясь в непрерывной уверенности, что она минимум Чарли Чаплин и уж точно выше чем Раневская, потребовала, чтобы артистам дали льготы на продукты питания. Приведу прямую цитату:

-Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас!

И еще одну цитату, как говориться, зашлифовать:

-Возмущение мое уже на этапе кипения!

О как! Возмущение Елены уже закипает, интересно, что будет когда закипит? Воробей перестанет кривляться на сцене, да так, что за неё порой бывает стыдно. Или она отменит все свои чесы по стране, или перестанет сниматься для телевидения? Что будет, то а?

Я скажу так и это мое мнение, Елена Воробей вы и тысячи подобных вам не артисты, что угодно, но не артисты. Вот Аркадий Райкин — артист, Андрей Миронов- артист, Георгий Вицин — артист, Людмила Гурченко — актриса, и даже Евгений Петросян — артист. Но не вы, вы попса, которая расцвела на развалах СССР, вы не даёте прорасти не одному таланту, исключение только Земфира, вы сразу его затаптываете. Как сорняк не даёт цвести культурным растениям.

Какие еще льготы, Воробей ау? Ты же сама еще недавно в интервью рассказывала, что у тебя есть элитное жилье в Черногории, вы от свой жадности уже совсем берега потеряли. У вас по несколько квартир, домов, ну сдавайте их тогда или продайте. Елена продай свою квартиру в Черногории, если тебе уже не на что продукты купить.

Как только у вас уменьшились концерты по всей стране, как вы сразу начали вопить — Помогите! Спасите! Мигом помчались к государству просить о помощи. Не врачи и медсестры, которые сейчас практически на передовой, не учителя, которые на дистанте пытаются чему-то научить, за себя побежали просить — Дайте нам, дайте срочно нам, мы зарабатывали два миллиона долларов, а сейчас только миллион.

Вы себя конечно показали во всей красе, не то чтобы я о вас по другому думал, но здесь вы доказали всей стране, что из себя стоите.

И давайте откровенно, если в стране не хватает врачей, учителей, рабочих, инженеров, военных, сотрудников правоохранительных органов, то это всегда приводит к большим проблемам. А вот если станет поменьше таких артистов, как Елена Воробей и ей подобные, то может появится шанс пробиться настоящим талантам.

Популярные статьи