Он ожидал криков, истерик, слез, но не ледяного молчания

Сергей встречался с Таней два года. Ему 37, ей 33. Их отношения были прекрасными. Таня была хорошим человеком, умной, доброй женщиной, которая полностью устраивала Сергея как партнер, друг и близкий человек.

Только у них не клеилось сами знаете в чем. Сергей пару раз попытался намекнуть на то, чтобы сходить в спецмагазин, но Таня обиделась, посчитала, что он её не любит такой, какая есть.

Но Сергей был темпераментным человеком, поэтому его энергия нашла выход совсем в другом месте — в 24-летней Лене. Стройная блондинка, спортсменка, она делала успехи в фехтовании и была полна энергии.

С ней было хорошо. Флирт, шуточки, страсть. Даже родители Лены души не чаяли в мужчине. Откуда родители Лены знали про их отношения? Да потому что Сергей соврал, что свободен и готов встречаться с Леной!

ВОт так он и жил на два фронта. Врал обеим. Жил «полной» жизнью.

Потом однажды невеста Таня не вскрыла обман. Были скандалы, истерика. Сергей пообещал, что бросит Лену и никогда не будет делать так снова.

Но он соврал. Продолжил встречаться с Леной в свое удовольствие. Тут уже Лена узнала про то, что у него есть другая женщина и сама позвонила Тане сказать «он мой, забудь про него».

Мужчина ожидал, что Таня будет в истерике, в слезах, но случилось неожиданное — она просто послала его, заблокировав номер, а также во всех мессенджерах. Ледяное молчание. Без комментариев.

И Сергей он понял, что не привык жить без Тани. Его выворачивало наизнанку без неё. С Леной это было помутнение и ошибка. Ему вдруг резко стала нужна Таня обратно. Она — лучшая женщине в мире, которая подходит ему по всем параметрам. А близость можно наладить и всё будет хорошо.

Только проблема была в том, что Таня наотрез отказывалась всё вернуть. Сказала, что не верит в его исправление. Сказала, что это унижение для неё снова быть вместе. Она не простила ему двойной обман.

Сергей пришел ко мне с запросом вернуть женщину. Я посмотрел на ситуацию и сказал, что шансы есть, но немного, потому она хоть и идет на переговоры, но совершенно ему не верит.

Лучшее, что он может сделать — это заняться своей жизнью и перестать зависеть от женщин. Научиться самостоятельности. И понемногу пытаться вернуть доверие Тани, но не словами, а действиями. Помощью, подарками, деньгами. Компенсировать страдания, которые он ей принес. Но не требовать ничего взамен, не ожидать, что она мгновенно полюбит его обратно.

Поставить себе границу — сколько он будет ждать её — полгода, год? И если за это время ничего не изменится, признать свое поражение и идти дальше.

Павел Домрачев

Популярные статьи