Отец немолодец. Как складывается жизнь Оксаны Кобелецкой, которую оставил муж с пятерняшками на руках

Папа пятерняшек и старшей девочки так и не изъявил желания участвовать в судьбе своих детей.

В 2016 году семья Оксаны и Сергея значительно выросла. У супругов родились пятерняшки. Такое событие случается далеко не в каждой семье, поэтому к ним с первых дней рождения было приковано все внимание.

Через пол года после появления на свет Саши, Даши, Вадима, Дениса и Давида Сергей заявил Оксане, что он устал и хочет развода. Собрав свои вещи, мужчина переехал к маме. Для Оксаны такой поступок супруга стал неприятной неожиданностью, но удивляться, наверно, тут нечему.

Их отношения испортились еще после рождения старшей дочери Алисы. По словам Оксаны, Сергей по натуре эгоист. Всегда хочет быть в центре внимания. Вся забота должна доставаться ему. С появлением первого ребенка все изменилось, отношения стали хуже.

В тот период они тоже разъезжались, но мама Оксаны настаивала на их примирении. Следом выяснилось, что Кобелецкая беременна. Незапланированно. Но для нее это было сродни чуда. У женщины были проблемы «по-женски». Оксана тут же решила рожать.

А вот Сергей хотел другого исхода, как и его мама. От новости, что в животе растут пятерняшки, они вообще впали в панику. Оксана настаивала на своем. На свет появились дети. На всех первых фотографиях многодетный папа — счастливый и довольный.

Первые несколько недель он активно включился в процесс ухода за младенцами. Но успевал и Оксане выказывать недовольство — то ужин не вкусный, то рубашки не глажены. Отцовский энтузиазм утих через пол года. Тогда он и покинул и свою жен, и своих детей.

С тех пор Оксана справляется со всеми проблемами и заботами самостоятельно. В помощниках ее мама и приглашенная няня — без нее никак не обойтись. Кобылецкая могла бы выть от проблем на луну, но женщина пошла по другому пути.

Она собралась внутренне. Восстановила навык вождения автомобилем, стала актвино вести Инстаграм, ведь, это площадка не только для фото, но и для зарабатывания денег.

А финансы в большой семье всегда нужны. Только Сергей — отец немолодец — кажется, совсем забыл о своих обязанностях. Пятерняшкам пошел четвертый год, старшая Алиса пошла в первый класс. А от папы — ни гороша. Все это время мужчина увиливал от своих прямых обязанностей.

Пару лет назад, под шумок, он сделал себе 3 группу. Мол, я больной человек, денег нет. При этом, когда Оксана просили прийти и проведать детей, отвечал — я занят работой. Работа у него неофициальная, как и заработок, потому долгое время ничего не получалось с него взять на содержание детей.

Был период, когда Кобелецкая через суд выбила, все таки, деньги, но — смешную сумму — около 2000 рублей. На шестерых. Между тем, Сергей пытался выбить себе долю в квартире, которую им, как многодетной семье, дали в хорошем доме. Плюс государство позаботилось о ремонте и мебели.

На судебные заседания Сергей всегда приходил с мамой. На вопросы судьи больше отмалчивался. Зато его защищала мама. Рьяно доказывая свою правоту. Устав от такого отношения к себе и детям, Оксана подала документы на лишения его прав на отцовство. Суд многодетная мама выиграла.

Сейчас у Оксаны все хорошо. Недавно многодетная семья переехала в квартиру побольше и поудобнее. Зла на бывшего мужа Кобелецкая не держит —

Как муж и отец, он себя дискредитировал. В то, что он сможет измениться, и у него появятся человеческие качества, которых нет, — я не верю. Дети повзрослеют и сами решат, общаться ли им с папой

Популярные статьи