Поменяла фамилию и стала дважды мамой. Как сейчас живет Оксана Федорова и ее повзрослевшие сын и дочь

В прошлом у модели и телеведущей был серьезный роман с женатым покровителем, а первый раз замуж она вышла за афериста. Но сейчас Оксана счастлива.

Оксана Федорова в 2000-ых стала первой россиянкой, которая завоевала титут «Мисс Вселенная». Причем, профессиональной моделью девушка не была, ее голова всегда была занята учебой в институте МВД.

Но… спустя небольшой промежуток времени Оксана от титула отказалась. По официальной версии — из-за нехватки времени и невозможности совмещать свои обязанности «Мисс Вселенной» и написание диссертации. По неофициальной — ее влиятельный покровитель не выпускал ее из страны. Для Федоровой этот роман обернулся золотой клеткой.

У нее было все, кроме одного — официального статуса жены, детей от любимого человека. Все потому, что ее богатый поклонник был женат. И менять ничего не собирался.

После у Оксаны был роман с танцором Литвиненко. Затем — она первый раз вышла замуж. За бизнесмена Филиппа Тофта. Но парень оказался с червоточинкой. Он намеренно хотел себе русскую жену. Филипп планировал вести бизнес в России, а гражданство жены ему в этом очень должно было помочь.

После развода Федорова начала отношения с Николаем Басковым. Они были нужны только для пиара или, все-таки, между певцом и Оксаной были романтические отношения — не известно. Но расстались они по инициативе последней. Мол, Коля парень сильно занятой. А Федоровой уже хотелось стабильности, семейного очага и детишек.

Осуществить задуманной модели и телеведущей удалось во втором браке. Супругом стал, в прошлом сотрудник ФСБ, а ныне — работник Администрации президента Андрей Бородин.

Андрей — совсем не публичный человек. Он, что называется, не любит «светить» лицом. И не делает этого. На личной страничке Оксаны очень мало фотографий со вторым супругом Большинство кадров или со спины или полу боком.

Поженились Оксана и Андрей в 2011 году. Журналистам до сих пор не удалось добыть кадры с этого события. Торжество было закрытым, для самых близких.

Спустя год, в марте 2012 года, на свет родился их старший сын Федор. А еще через год — младшая дочь Елизавета. Супруги придерживаются того правила, что дети не должны быть публичными личностями. Потому в социальных сетях телеведущей очень мало фото с ребятами.

Оксана и Андрей воспитывают детей в строгости. Федя и Лиза крещенные, крестная мама девочки — известная певица Наталья Сенчукова. С детства их приучают ходить в церковь и соблюдать православные традиции.

По словам Федоровой, им с мужем бы хотелось, чтобы старший сын связал свою жизнь с военным делом. Сложится ли — покажет только время. Младшая Елизавета влюблена в пачку и пуанты, занимается балетом. Оба уже ходят в школу.

Счастливой женой и мамой Оксана стала во втором браке. Она, кстати, взяла фамилию мужа — стала Бородиной. Андрей стал для нее тем самым крепким плечом, на которое можно опереться, не ожидая подвоха.

Ее супруг, хоть сам и не любит публичности, но не мешает Оксане строить карьеру на телевидение, заниматься любимым делом.

Популярные статьи