Прибавление в семействе Рудковской и Плющенко: зачем им понадобился еще один ребенок. Мнение

1 октября Яна Рудковская и ее супруг Евгений Плющенко огорошили общественность новостью, что снова стали родителями. Еще 25 сентября у них родился сын Арсений. Это второй общий ребенок звездной пары. У Рудковской также есть сын от брака с Батуриным, а у Плющенко наследник от первой жены Марии Ермак.

В общем, детей более чем достаточно. Зачем же им понадобился очередной младенец? Давайте порассуждаем вместе.

Вот такие фото появились инстаграме Яны
Вот такие фото появились инстаграме Яны

О своем желании завести ребенка Рудковская говорила давно. Я знаю, что многим читателям не нравится глагол «завести» по отношению к младенцу. Вроде как заводят собаку или кошку, а тут человек. Но когда речь идет о суррогатном материнстве данный глагол самый подходящий.

45-летняя Рудковская сама рожать не планировала. В реальности Яна не готова ходить 9 месяцев с животом в ущерб светской жизни. Зато как удобно — заплатить деньги и спокойно жить в ожидании наследника.

В гостях у Ивана Урганта
В гостях у Ивана Урганта

Глядя на инстаграм Рудковской, можно подумать, что в семье царит полная идиллия. Но проблемы, конечно, существуют. В недавнем реалити шоу «Янасупер» стало ясно, что в звездной паре раскол. Начался он не вчера и подчеркнул очевидное различие между супругами.

У них очень разные интересы в жизни. Рудковская не мыслит существования без тусовок, а Плющенко при первой возможности уезжает в деревню. Кто не в курсе, у него целое хозяйство в Ленинградской области. Бывший чемпион вкладывает много усилий в свою ферму, ему нравится работать на земле.

Ссора Яны и Евгения попала в объектив телекамер
Ссора Яны и Евгения попала в объектив телекамер

На светские рауты Плющенко ходит с большой неохотой. Думаю, многие помнят как некоторое время назад у фигуриста не выдержали нервы и он начал разборки с супругой в разгар очередной тусовки. Поэтому для меня совершенно очевидно, что младенец это попытка Яны заделать трещину в отношениях с мужем.

Кто-то может сказать, что у них же есть Гном Гномыч. Неужели его мало? На самом деле да, мало. Гномыч находится под безоговорочным влиянием своей матери. Именно она определяет, что и как он будет делать. Мне запомнилась фраза, которую она когда то бросила о пятилетнем сыне: «Саша работает даже тогда, когда другие отдыхают».

Саш рад появлению брата
Саш рад появлению брата

Плющенко старший здесь сторонний наблюдатель. Его ребенок от Ермак тоже вне зоны влияния, там вектор развития определяется матерью и ее богатыми родственниками. Получается, что Евгений как бы вообще не при чем со своими детьми, все уже решили за него. А значит его ничего не держит в семье. Про его большую любовь к Яне я не верю.

Можно не сомневаться, что Арсений тоже попадет под влияние своей амбициозной матери. Но на какое-то время, пока ребенок еще совсем маленький можно разрешить Евгению слегка покомандовать. Создать видимость того, что он может принимать самостоятельные решения.

Кстати, вы обратили внимание как искренне радуется появлению брата Гном Гномыч. Обычно из мальчика сложно выдавить улыбку, а тут он просто светится от счастья. Все просто: Саша надеется, что от него отстанут, дадут хоть немного насладиться детством.

А вы как думаете? Жду ваших откликов

В статье использованы фото из инстаграма Яны Рудковской, фрагменты эфиров «Вечерний Ургант», «Осторожно, Собчак», «Ты не поверишь»

Популярные статьи