Пришел на свидание, но к нему вышла дама с плохой кожей, немытой головой и в дешёвой одежде

Сергей работал инженером на предприятии, мечтал стать начальником, быть уважаемым человеком. Еще очень хотел найти себе красивую классную девушку, с которой мог бы построить семью.

Длинные ноги

Сергей любил красивых девушек. Ему нравились длинные ноги, каблуки и симпатичные мордашки. Не мог себе отказать в том, чтобы не заглядеться на таких цыпочек на улицах города.

Себя инженер считал вполне адекватным человеком, не пил особо, без вредных привычек. Был неплохо сложен, умел общаться с девушками, производил приятное впечатление.

Но была у Сергея особенность: он категорически не любил тратить деньги на женщин и плохо относился к тем дамам, которые просили подарки, заплатить в кафе и прочие увеселения.

Особенно его бесило, если кто-то начал заводить разговор про нищебродов. Себя он таковым не считал, но знал, что заработать много в России тяжело. Поэтому раздражался, если женщины начинали рассуждать в стиле «мужики нынче совсем не хотят зарабатыать».

Будем в кино целоваться

Как-то раз на сайте знакомств Сергей встретил симпатичную барышню, которая привлекла его своей фигурой и милым лицом. Они договорились о встрече.

Когда же они увиделись, наш герой был неприятно удивлен — девушка мало того что вышла с немытой головой, но у неё была плохая кожа, угри, потертые джинсы, старая некрасивая обувь. Да, длинные ноги, но все остальное….

Внешне Сергей виду не подал, начал весело шутить и рассуждать о том, что мол сейчас пойдем в кино, буду к тебе приставать. Девушка хихикала, ей нравилось внимание.

А внутренне инженер кривился и умирал от стыда, потому что не хотел, чтобы его видели на улице с такой девушкой. В голове крутились схемы отступления.

Бегство

В итоге он не нашел ничего лучше, как взять в руки телефон, хмуро посмотреть на экран и сказать подруге: «У меня тут срочные дела по работе появились, мне надо ехать. Я тебе напишу потом. Уезжаю прямо сейчас. Прости!». Он сел в ближайший троллейбус и перевел дух.

Понял, что ни за что не пойдет на встречу с девушкой, которая не умеет тратить на себя деньги и следить за собой. Будет стараться просить заранее свежие фотки.

Это реальная история, которая случилась когда-то с одним из моих клиентов.

Мне кажется, все думающие люди поняли, в чем заключается её мораль. Двойные стандарты в отношении себя и женщин (или мужчин) никогда не доведут до добра.

  1. Либо нашему герою нужно признать, что он будет общаться с бедными и скромными девушками, у которых много недостатков, и они вместе будут их преодолевать.
  2. Либо он научится зарабатывать и воспринимать нормально женские просьбы о деньгах, и тогда он найдет себе женщину под стать его запросам.

Третьего не дано. Невозможно одновременно хотеть лучшего, но вкладываться по минимуму.

Павел Домрачев

Популярные статьи