Сосед перепутал и лёг не в свою кровать

С мужем живем 25 лет. Никаких эмоциональных взрывов, нежных чувств, порывов страстей, полный штиль. Дети выросли, а у нас все по распорядку — дом, хозяйство, работа. Обычная жизнь обычной семьи. Если бы не один курьезный случай, который всколыхнул нас и подарил нам еще один медовый месяц.

Дело было летом. Мой благоверный, как обычно, ушел на работу. А работал он и в будни, и в праздники. Да и частенько допоздна. В колхозе. Август, уборка урожая. День был как раз выходной. Я целый день на огороде, жарко, устала, вот после обеда и прилегла с книжечкой, да и задремала.

А у нас в поселке дома типовые, на внешний вид разные, конечно, а вот планировка один в один. Как и что случилось, не знаю, только слышу – муж разгневанно кричит.

— Ах, вот ты какая, я на работе, значит, вкалываю, а ты с мужиками развлекаешься!

— Какие мужики, что ты, родной?

А сама смотрю, возле меня действительно мужик лежит. Да еще и под одеялом. Гнев мужа понять можно. Приходит домой, а тут такая картина маслом! А мужик-то еще и раздетый, в одних трусах. В таком виде я его и не признала. А это оказался, кто бы вы думали? — наш сосед. Тот тоже ничего не понимает.

-Где это я? Как я сюда попал?

А сам слегка подшофе. Мой, конечно, весь на нервах, ни в чем разбираться не желает. Готов броситься на соседа. Да только тот выглядит так смешно и забавно. Толстый, маленький, лысый, подслеповатый, обычно в очках, а тут он и их снял вместе со штанами. Неужели я могла позариться на такое сокровище? Муж, думаю, тоже это наконец-то понял.

Стали разбираться. Оказывается все просто. Сосед наш был в гостях, изрядно выпил, пошел домой. А дома-то у нас в поселке типовые. Очки запотели, он и не обратил внимания, что зашел не туда.

По дороге ни разу нигде не сбился, ни запнулся, словно у себя дома. На автопилоте прошел в спальню, разделся, (главное, одежду свою сложил стопочкой, мой-то всегда просто бросает!), и к жене под бочок – уверен был, что на кровати его жена лежит.

Выяснили мы все это, смеялись от души. Соседа одели, отвели домой, жена его тоже смеялась, правда, сначала, как и мой муж, не поверила. Подозрительно так на меня посматривала – это и понятно, я красивая, стройная, а она дама на все 100 и даже больше, килограммов 120 весит.

Дома мы в свою кровать ложиться не стали, как бы там ни было, но воспоминания не из приятных. Страсти от пребывания в нашей постели «любовника» у мужа еще не утихли. И не утихали долго. Почти целый месяц. Медовый он у нас получился. Вот такая «Ирония судьбы по-деревенски».

Популярные статьи