Та самая Юми из фильма «Васаби». Как сложилась жизнь и карьера Рёко Хиросуэ после съемок с Жаном Рено, и как выглядит сейчас?

Ей посчастливилось некоторое время побыть дочерью Жана Рено. Правда это случилось лишь в рамках знаменитого нашумевшего фильма «Васаби», после премьеры которого прошло почти двадцать лет.

Хотя многим зрителям понравилась игра молодой актрисы, но после успеха она больше ни разу не появилась на телеэкранах своей родины — страны Японии в фильме такого же масштаба. Огромным сюрпризом для поклонников этой картины стала встреча Жана Рено с Реко по поводу продолжения съемок боевика-комедии «Васаби-2».

Детство и юность японской актрисы

Эта хрупкая девочка в детские годы была достаточно активным, артистическим и ответственным ребенком. Имея желание выступать в школьных постановках, девчушка проявляла и режиссерские способности. Учителям настолько нравились организаторские задатки ученицы и ее творческие успехи, что они не спешили ее журить за нелюбовь к учебе.

Ко всему прочему, нельзя отрицать, что свою настойчивость Реко Хиросуэ проявила и в спортивных состязаниях в рамках школы. А сейчас, когда актрисе исполнился сорок один год, она, более чем в юности, пытается вести активный образ жизни. В ее понятии жить — это значит беспрерывно действовать.

Успешная карьера японской красавицы Реко Хиросуэ

В четырнадцатилетнем возрасте девушке удалось поучаствовать в конкурсе моделей. Это событие, спустя некоторое время, имело свои плоды — юная участница запомнилась представителям жюри и они сделали ей заманчивое предложение, а именно, приглашение на съемки одного из знаменитых на то время проектов.

Сериал, в котором после девушка приняла участие, стал дверью в счастливое будущее для всех участников многосерийного проекта. Но первая серьезная награда настигла молодую актрису в двадцатилетнем возрасте. После съемок одного фильма сразу же стартовали съемки второго, как потом оказалось, самого значимого в творческой карьере Реко Хиросуэ — «Васаби». Ведь именно вышеупомянутая картина принесла девушке всемирную известность, выделив ее не только среди звезд японского кинематографа, но и среди зарубежных актеров.

Именно в вышеупомянутом фильме актрисе на роль отца единогласно был выбран неподражаемый Жан Рено. Несмотря на то, что актриса и по сей день продолжает актерскую деятельность и один из фильмов, в котором она исполнила главную роль был даже удостоен премии «Оскар» — такого успеха, как картина с участием Жана Рено, не имел больше ни один проект.

Личная жизнь

От первого брака, который впоследствии оказался кратковременным, у актрисы родился сын. После расставания с первым супругом, актриса долго не хотела связывать свою жизнь не обдумав, наспех или еже по каким-то причинам кроме любви и взаимных чувств. Побыв завидной невестой несколько лет, у привлекательной женщины и молодой мамы снова случился пылкий роман со вторым претендентом на ее хрупкую руку, и романтически настроенное сердце.

Молодые люди недолго находились в статусе цветочно-букетного периода и узаконили свои отношения. Во втором браке артистка японского кинематографа родила девочку. Как видите, добиться успеха этой милой японке удалось не только в кино, в спорте, но и в личной жизни.

Независимо от того будет продолжение «Васаби» или нет, львиную долю славы артистка получила еще двадцать лет назад, когда представители некоторых издательств подчеркнули ее превосходство перед Жаном Рено. Не стоит забывать, что одним из главных увлечений японской актрисы является еще пение в караоке и поедание мороженного в кругу своей семьи.

Популярные статьи