Внебрачный сын Алисы Гребенщиковой и Ильи Авербуха: как сейчас выглядит 12-летний Леша и общается ли со своим отцом.

Алиса — «звездная» девочка, о которой знали все еще до того, как она подросла. А все потому, что ее отец — известнейший музыкант. Она пошла по его стопам и решила стать артисткой.

Правда, так уж вышло, что лучше, чем петь, у нее стало получаться играть в кино.

Однажды она попала в телешоу «Ледниковый период», и со временем, у нее закрутился роман с тренером, который помогал ей и ее партнеру освоиться на льду. Правда у Авербуха была законная жена, но это не особо помешало его отношениям с Гребенщиковой.

Фото взято из свободных источников: Яндекс Картинки.
Фото взято из свободных источников: Яндекс Картинки.

Рождение ребенка.

В итоге, это привело к рождению у Алисы сына: Алексея (внебрачный). Но вот незадача — официально до сих пор неизвестно, кто его настоящий папа.

Ни мать, ни отец, не решили публично высказаться о данном событие.

Причем поначалу гражданский супруг Гребенщиковой обрадовался этой беременности. Даже встретил ее после родов, несмотря на то, что уже долгое время замечал за женой странное поведение. К этому моменту отремонтировал их совместное жилище.

Но Алиса не оценила этих стараний, и вскоре после появления ребенка на свет, съехала от гражданского супруга. Это является косвенным доказательством того факта, что совсем не он является отцом.

Жизнь Алисы и сына сейчас.

Несмотря на то, что гражданский муж был готов принять Гребенщикову обратно вместе с чужим ребенком, дав ему свою фамилию, она решила не пользоваться этой возможность. Поэтому официально стала матерью-одиночкой.

Фото взято из свободных источников: Яндекс Картинки.
Фото взято из свободных источников: Яндекс Картинки.

По всей видимости, отец мальчика — действительно Илья Авербух. Но участвует ли он как-то в его жизни, хотя бы финансово, не знает никто. Публично же фигурист заявляет, что у него есть только один ребенок, появившийся в законном браке с официальной супругой.

Видимо, 100%-ой правды мы не узнаем никогда. Хочется лишь надеяться, что Гребенщикова справится с воспитанием сына самостоятельно.

Что касается Леши, то ему уже исполнилось 13 лет. Пока что он учиться в школе, проявляет большие интересы к музыке и книгам, но кем станет в будущем пока еще незнает.

Популярные статьи